Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöne Lage in schönster Bergkulisse, stilvoll-gemütliches Ambiente, eine hervorragende Küche und erfrischend herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter sind die Attribute des Alpin Resort Sacher: Gastlichkeit pur! Ein sehr großer, schöner Pool-/Spabereich sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum (der - mit beispielsweise Freihanteln bis 25 kg - gut ein Ganzkörper-Erhaltenstraining ermöglicht) und die unzähligen Outdoor-Möglichkeiten wie Skifahren, Wandern, Mountain, Bergsteigen... lassen auch sportlich keine Wünsche offen. Herzlichen Dank und Kompliment an alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügiges, gemütliches Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche - absolut zu empfehlen!
Erfrischend herzliche und zuvorkommend-aufmerksame Mitarbeiter sind die Attribute des Alpin Resort Sacher: Gelebte Gastlichkeit pur!
- Pool
- Wintersport
- Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Alpin Resort Sacher so wohlgefühlt haben und sowohl die Lage, das Ambiente als auch unser Serviceangebot genossen haben. Ihr Lob für unsere Küche, den Pool- und Spabereich sowie die Outdoor-Möglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch das großzügige Zimmer mit dem atemberaubenden Bergblick und die vielfältigen Sportmöglichkeiten, wie den Fitnessraum, positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, Ihnen all diese Annehmlichkeiten bieten zu können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön für Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter! Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben, das sich sehr darüber freuen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team