Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Toller Weihnachtsurlaub in Spitzenhotel

Gut

Perfekter Weihnachts-Verwöhnurlaub mit allem, was das Herz begehrt. Als "Wiederholungstäter" waren wir eine Woche im Stubaier Hof und wurden nicht enttäuscht.

• Unser Zimmer in der Kategorie "Arnika" war groß, geräumig und sehr gepflegt. Die Matratzen waren gut und es hatte alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.

• Es lohnt sich alleine für die hervorragende Küche, hier zu verweilen. Das sehr gute Frühstücksbuffet mit vielen leckeren (auch regionalen) Köstlichkeiten konnte oft gar nicht komplett genossen werden, weil man irgendwann zu satt war. Das Abendessen (Vorspeisen in Buffetform, Hauptgericht und Dessert wurde serviert) sucht in seiner Qualität seinesgleichen. Das ist Spitzenküche, die den Gaumen absolut gefreut hat.

• Der erstklassige Service lies keine Wünsche offen. Besonders die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm, hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Wünsche und Anregungen finden immer ein offenes Ohr. Es gibt hier wirklich überhaupt nichts zu bemängeln.

• Im schönen Stubaital perfekt gelegen für viele Aktivitäten und Ausflüge. Im Sommer Wandern, im Winter Skifahren oder einfach ins nahegelegene Innsbruck fahren, hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Sport

Die riesige Wellnessanlage macht besonders an ungemütlich-kalten Tagen sehr viel Spaß. Verschiedene Saunen und Ruhebereiche laden zum entspannen ein, in zwei Pools kommt man als Wasserfreund voll auf seine Kosten. Absolute Highlights waren für uns wieder die Massagen und Behandlungen, die wir genießen durften. Danke Kathrin und Oliver :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022