Sehr schönes, kleines und familär geführtes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Super freundliche und herzliche Gastgeber. Das ganze Haus wurde komplett kernsaniert, durch und durch geschmackvoll. Zimmer im schicken, gradlinigen Stil und durch das Zirbenholz und dem tollen Holzfussboden einfach wahnsinnig gemütlich. Der Pool - und Saunabereich klein aber fein. Das umfangreiche und hochwertige Frühstück einfach lecker.... bei Belinda und Mathias kann man nicht anders als sich rundum willkommen und wohl zu fühlen. Das Hotel war eigentlich nur für einen Zwischenstopp auf der Heimreise gedacht - wir haben uns aber so wohl gefühlt, das wir sogar noch verlängert haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten das Familienstudio Arlberg Alpin gebucht und haben uns sofort wohlgefühlt. Kleine Küchenzeile mit grossem Kühlschrank mit Gefrierfach, kleine Spülmaschine, das nötigste zum Kochen. So kann man sich hier auch selbst gut verpflegen. Die Betten herrlich bequem, wahnsinnig viel Platz in allen Räumen. Das Licht ist dimmbar - wie oft haben wir es schon erlebt, das man in den Hotelzimmern nicht richtig beleuchten konnte. Hier kann man das einfach selbst wählen. Und genug Ablageflächen und Haken vorhanden. Man merkt, das hier an alles gedacht wurde. Den traumhaften Ausblick von unserem Balkon möchte ich nicht unerwähnt lassen.
Ein Getränkekühlschrank und eine Weinbar, sowie ein Kaffeevollautomat und eine Teestation stehen zur freien Entnahme bereit. Eingetragen wird in eine Liste. Faire Preise Ausserdem gibt es eine kleine Auswahl an vorgekochten Speisen, die man sich dann in seinem Zimmer warm machen kann. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut, es wird immer sofort aufgefüllt. Sollte etwas fehlen - ein Wort und es wird sofort gebracht. Frische Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, zusätzlich gibt es auf dem Buffet Rührei. Lokale Produkte. Nachmittags stand immer ein Kuchen oder kleine süsse Teilchen zur freien Entnahme am Buffet bereit.
Belinda und Mathias stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Wahnsinnig sympathisch und herzlich. Auch die Eltern - die die Pension früher betrieben - sind immer noch vor Ort und genauso sympatisch und herzlich. Nicht zu vergessen die Servicekraft beim Frühstück. Besser geht es einfach nicht! Wir waren schon in vielen (großen und kleinen) Hotels, diese Art findet man nur wenig.
Zentral und trotzdem Ruhig im Ort gelegen. Die wenigen Restaurants in Warth sind fussläufig zu erreichen. Gute Busverbindungen (Busse und Bergbahn mit der Warth-Card kostenlos). Warth ist einfach wunderschön - ringsum Berge. Das sollte einem auch bewusst sein - hier kommt man zum wandern oder Skifahren her. Es gibt keine Belustigung oder sonstige Ausflugsziele auf dem Berg. Dafür muss man dann schon etwas Fahrzeit in Kauf nehmen.
Kleiner aber feiner Pool mit Gegenstromanlage, Whirlliege und Sprudeldüsen. Komplett verglast, so das man die wunderschöne Aussicht genießen kann. Kleine Liegefläche im Aussenbereich mit schönem Bergblick. Sehr schöne Liegefläche am Pool. Der Saunabereich ist räumlich abgetrennt. Sauna, Dampfbad und Infrarot. Sehr schöner Ruhebereich mit toller Sitzbank an der großen Fensterfront. Im Vorraum Tee zur freien Entnahme und Sauna / Badetücher zum Wechseln. TipTop sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |