Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Aufenthalt in La Perla Hotel

Für uns der dritte Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, das von der Familie Kelder geführt wird. Das Personal ist sehr freundlich und effizient. Die Zimmer sind sehr geräumig, ruhig und mit allem Komfort ausgestattet. Und für den Apres Ski oder die Rückkehr von einer Wanderung ist der Wellnessbereich ein Genuss. Ein großes Bravo an den Chefkoch und sein Team, die uns während unseres Aufenthaltes verwöhnt haben.

• Die "De Luxe Zimmer" wurden vor kurzem renoviert und sind wirklich schön eingerichtet, sehr komfortabel und gut schallisoliert.

• Nach dem Genuss der Berge und der Wellness warten wir auf den Moment, an dem wir zu Tisch gehen, um die von der italienischen und österreichischen Küche inspirierten Menüs zu genießen. Frühstück nach Wahl, süß oder salzig, eine Delikatesse!

• Schneller und sehr professioneller Tischservice.

• Die Dolomiten sind mit dem Auto leicht zu erreichen und sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert.

• Sport

Egal zu welcher Jahreszeit, das Hotel bietet Ihnen Wander-/Ski- und Fahrradprogramme (im Sommer ) an, mit einem Wanderführer für jeden Tag der Woche.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter