Wir bekamen ein Upgrade fürs Zimmer, das war wunderschön, geräumig und modern eingerichtet. Natürlich alles perfekt sauber. Wir freuten uns täglich, nach dem Ski fahren auf den Spa-Bereich. Sowohl die Pools als auch Saunen und Ruheraum waren top. An der Rezeption wurden wir kompetent und sympathisch beraten..
groß, geräumig, modern mit Stil eingerichtet. wir konnten sehr gut schlafen, Betten waren angenehm.
Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, abends ein ausgedehntes Fünf-Gänge-Menü, es verlässt niemand hungrig den Tisch
alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn zum Abendessen viele Gäste eintreffen hilft Familie Kelder selbstverständlich mit, es läuft unglaublich gut. Es fällt auch auf, dass keiner vom Service leer zurück geht.
es wird ein Shuttle Service angeboten, den wir auch genutzt hatten. Wir wurden zur Talstation oder Ortsmitte gefahren, innerhalb von 10 min., nach Anruf, wurden wir an der gewünschten Stelle wieder abgeholt. Auto konnten wir während des Aufenthaltes in der Garage parken, brauchten wir nicht.
- Sport
wir waren zum Ski fahren, hatten traumhaftes Wetter. Für das Wochenprogramm hatten wir keine Zeit. Es wird allerdings nicht unser letzter Urlaub sein, dann nutzen wir auch das Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |