Regine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service

Wunderschönes Hotel Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und fühlten uns wieder sehr wohl. Familie Kelder und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit begehbarer Dusche. Die Einrichtung und die Fußböden sind aus Holz, das große Doppelbett war sehr bequem. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Morgens gab es Buffet mit frischen Früchten, Kuchen, Käse und Wurst aus der Region, verschiedenen Broten/Brötchen und natürlich sämtlichen Eierspeisen und Milchprodukten. Abends wurde ein 4-Gänge Menü (sehr sehr lecker und sehr schön dekoriert) serviert, dazu Salat vom Buffet. Zur Nachmittagsjause gabs Kuchen/Strudel oder Salat vom Buffet. Das Essen war immer frisch und sehr sehr lecker. Wir haben in der ganz in Holz gehaltenen sehr schönen Stube gegessen, weil wir dahin unsere beiden kleinen Hunde zum Frühstück und Abendessen mitnehmen durften. Nochmal vielen Dank dafür.

• Das Personal war stets sehr höflich und aufmerksam. An der Rezeption bekam man jederzeit wertvolle Tipps bezüglich Ausflugs- oder Wandermöglichkeiten. Sehr luxuriös ist der hoteleigene Shuttleservice ins Dorf oder zurück, ein Anruf genügte und schon war er da.

• Das Grödnertal ist traumhaft schön. Das Hotel liegt oberhalb von St. Ulrich und man hat eine schöne Aussicht auf die Berge. Sehr viele Ausflugsziele für Wander- oder Bike-Touren sowie die Seilbahnen liegen in der direkten Umgebung und sind mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel oder mit dem kostenlosen Ticket für den Bus einfach zu erreichen.

Der Außenpool ist angenehm warm, die Sprudelliegen entspannend und die Aussicht traumhaft schön. Der gesamte Wellnessbereich sowie die Sauna ist sehr sauber und ausreichend groß. Die vom Hotel angebotenen Wandertouren mit Manuela waren sehr sehr schön und sind nur zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Regine