Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im König Ludwig Royal Hotel . Die Zimmer sind sehr sauber, die Ambiente im Hotel sehr geschmackvoll. Ich habe selten so gut im Hotel geschlafen, wie hier. Das Personal im Hotel, sowie der Direktor waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr Willkommen . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und Abends das 5 Gänge Menü war einfach vorzüglich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit Boxspringbetten ausgestattet. So gut wie hier, schlafe ich nur Zuhause.
Das Essen war einfach vorzüglich. Tolles Frühstücksbuffet. Abends 5 Gänge Menü, Antipastibuffet, Salatbuffet und Käsebuffet ließen keine Wünsche offen.
Das Personal stand bei Fragen stets sehr zuvorkommend zur Verfügung. Alle in diesem Hotel sind sehr bemüht, den Aufenthalt einfach unvergesslich zu machen. Absolut lobenswert
Der Innenpoolbereich ist wie das gesamte Hotel sehr geschmackvoll gestaltet, mit Whirlpool. Hier kann man bei schlechtem Wetter schön verweilen. Die Liegen sind sehr angenehm. Der Außenbereich lässt auch keine Wünsche offen, die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Es stehen den Gästen eine Vielzahl an Liegen zur Verfügung. Der Außenpoolbereich ist auch wunderschön gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |