Besonders schön ist der Mix aus Tradition und modernem Ambiente. Sehr gelungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Gute Matratze und bequemes Kissen mit Bettdecke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein Traum-Frühstück, für jeden ist etwas dabei. Auch Allergiker kommen auf ihre Kosten. Das Abendessen war köstlich. Auswahl zwischen 3 Hauptessen. Wirklich besonders.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war besonders freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Außenpool und das Schwimmbad waren sehr angenehm. Alles groß genug.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt verschiedene Ruhebereiche sowie zwei verschiedene Saunalandschaften.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Valeska |
Liebe Valeska, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness & Alpin Resort Ludwig Royal! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten – mit entspannenden Wellnessmomenten, ausgezeichnetem Essen und einem Ambiente, das Tradition und Moderne stimmig verbindet. Besonders Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz – denn genau diese persönliche Herzlichkeit ist uns besonders wichtig. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind – inklusive Optionen für Allergiker – freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Auszeit voller Genuss und Entspannung! Herzliche Grüße aus Steibis Ihr Team vom Wellness & Alpin Resort Ludwig Royal