Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Die Essräume sind dunkel und nicht optimal ausgeleuchtet. Im Allgemeinen fehlt es an den Details, wie zum Beispiel Willkommens-Prosecco in Plastikgläsern.
Zimmer mit Teppichen, ist nicht jedermanns Sache. Die Bäder sind zweckmässig, aber schon in die Jahre gekommen. Die Betten sind ganz OK, der Fernseher ist vermutlich aus den 90-er Jahren. Der Ton klingt wie eine Kartonschachtel.
Das Essen ist bekömmlich, wobei die Auswahl nicht sehr gross ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber nicht sehr phantasievoll. Wir vermissten die typischen Allgäuer-Gerichte.
Nicht sehr viel Leidenschaft beim Personal. Es gibt keinen Chef de Services was zu unkoordiniertem Arbeiten verleitet. Man sitzt länger vor den leeren Tellern bis abgeräumt wird.
An der Hauptstrasse gelegen, mit Aussenparkplätzen und einer Tiefgarage. Die Rasenanlage und der Pool sind ok, man könnte alles noch einwenig schöner gestalten.
- Wellness
- Sport
Golfen, Wandern, Shoppen in Oberstaufen. Joggen und Biken ist alles möglich. Es gibt aber wenig bis keine Instruktionen vom Hotel, was man wo machen kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im August 2024 zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn nur durch ehrliche Kritik können wir uns stetig verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Ausstattung, Service und Ambiente sehr ernst. Gerade in Bezug auf die Details – wie etwa den Willkommens-Prosecco oder die Ausleuchtung der Essbereiche – möchten wir zukünftig mehr Augenmerk legen, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Auch der Hinweis auf das Fehlen typischer Allgäuer Spezialitäten beim Frühstück hilft uns dabei, unser kulinarisches Angebot besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und das Freizeitangebot rund um Oberstaufen dennoch schätzen konnten – gerne nehmen wir den Punkt auf, mehr Informationen und Empfehlungen zu Aktivitäten zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon nach einigen der geplanten Verbesserungen. Mit herzlichen Grüßen aus Steibis Ihr Ludwig Royal Team