Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024
Großes Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstück und sehr höfliches Personal

Ist natürlich bissi älter, aber gut in Schuss. Besonderes Highlight ist das Personal!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes, großes Zimmer mit Balkon, nicht mehr neu, aber sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Frühstücksbuffet

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich, sehr hilfsbereit, immer zu einem Späßchen aufgelegt

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Nice

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

alles neu und toll gemacht

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Fitnessraum ist vorhanden, wir waren allerdings auf den Bergen unterwegs, dazu muss man nicht mal sein Auto aus der Garage bewegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ludwig Royal! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie der Wellnessbereich einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Schön zu hören, dass Sie Ihr großes Zimmer mit Balkon genossen haben und auch unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal – wir geben das mit Freude weiter. Solch positives Feedback ist für uns die schönste Motivation! Dass Sie die herrliche Natur rund um Steibis direkt von der Hoteltür aus zum Wandern genutzt haben, freut uns besonders – genau dafür ist unsere Lage ideal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer anderen Jahreszeit, um noch weitere Facetten unserer Region zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal in Oberstaufen/Steibis