Paul (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 4*Hotel

Gut

Gutes 4*Hotel mit kleineren Abzügen. Zu bemängeln sind das Badezimmer und die Getränkepreise. Personal ist sehr freundlich

• Zimmer war sauber, Betten sehr bequem. Negativ waren die sichtbaren Gebrauchsspuren in der Toilette und Klobrille. Dusche in der Badewanne ist etwas eng

• Die Preise für die Getränke sind definitiv zu teuer (z.B. 6,40 € für ein Johannesbeerschorle 0,4 l). Das Essen war geschmacklich sehr gut, das Rindfleisch leider 2x etwas zäh

• Gut
  • Personal sehr freundlich

• Gut
  • Toller Ausgangspunkt für Wanderungen

Schöner großer Garten mit Pool, Spa-Bereich ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gutes 4-Sterne-Haus erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die schöne Gartenanlage mit Pool sowie die Lage als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zum Geschmack unserer Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Ihre Anmerkungen zum Badezimmer sowie zu den Getränkepreisen nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen erwähnten Gebrauchsspuren sowie die Enge der Dusche in der Badewanne entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch – wir werden hier umgehend nachbessern. Auch die Preisgestaltung bei den Getränken prüfen wir regelmäßig, danken Ihnen aber für den wertvollen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal in Oberstaufen-Steibis