Das Hotel ist etwas verwinkelt, und es gibt sehr kleine Fahrstühle. Tiefgarage vorhanden - wir bekamen diese sogar ohne Gebühr. Kleiner Parkplatz hinter dem Hotel auch vorhanden. Preis-Leistung sehen wir in unserer Aktionswoche als in Ordnung an. Frühstück: Buffet sehr vielseitig - Bäckerbrötchen, Kaffee sehr lecker Nachmittag: Buffet deftig z.B. Frikadellen, oder mal 1 Nudelgericht, süße Kuchenstücke Abends: sehr leckeres Buffet sowie Menüauswahl (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.) Die Allgäu-Card war auch inkludiert. Von der Hotelleitung haben wir leider nie etwas gesehen, war wohl nicht vorhanden - etwas schade - das gehört dazu - dadurch keine familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer seitlich mit Blick auf Außenpool (im Winter nicht in Betrieb) Sehr geräumig und königlich eingerichtet. Hat ein gewissen Charme. Bad mit WC/Dusche, Safe, Minibar gegen Gebühr, und WLAN. Etwas schade war das der sehr grosse TV seitlich vom Bett angebracht war. Auch ein Balkon war vorhanden. Schränke ausreichend. Schlafcomfort sehr gut durch Boxspringbetten. Bad konnte man sehr gut heizen, das sehr große Zimmer konnte aber von der alten Heizung nicht so richtig kuschelig warm werden, solange die Temperaturen nicht zu weit unter Null sind, geht das aber. Es gibt auch eine Kapsel-Kaffeemaschine includiert, allerdings fehlte die Milch. (haben uns diese dann im Restaurant geholt.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Urig eingerichtet mit einer kleinen Bar, offenen Kamin. Im Hauptrestaurant wird das Frühstück und Abendessen serviert mit zugewiesenen Tisch. Sehr gemütlich. Der Mittagssnack mit deftig und süss wird in einem separaten Restaurantbereich via Buffet serviert. Im Keller gibt es am Abend noch eine kleine Bar ab 21 Uhr.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich. Auch mein Geburtstag wurde herausgestellt durch eine kleine Deko, Geburtstagstörtchen und ein kleines Geschenk. Bester Mann vor Ort war allerdings Abdul im Restaurant. Unglaublich wie dieser Mann alles im Griff hatte. So etwas von Aufmerksamkeit haben wir fast noch nie erlebt. Bei ihm ist der Gast "König"
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Es gibt 2 Wellnessbereiche ein Schwimmbad, und ein Außenpool (im Winter geschlossen) Der ältere Wellnessbereich neben dem Schwimmbad hat eine Infrarotkabine, Infrarotliegen (Achtung muß man selber einschalten via Knopf auf der rechten Seite wenn man auf der Liege liegt), eine 90 Grad Sauna (war bei uns wegen Sanierungsarbeiten geschlossen), eine Biosauna, Dampfbad, Tauchbecken sowie kleiner Ruhebereich (etwas kühl). WC/Dusche, Wasser zum Trinken. Einen Stock tiefer befindet sich der neue Wellnessbereich - sehr geräumig mit einem Dampfbad, Biosauna, sowie die Finnische Sauna. Ein großer Ruheraum rundet diesen Wellnessbereich ab. Ein WC ist vorhanden vor dem Wellnessbereich. Was wir schade fanden: Es wird sich kaum um diese Bereiche gekümmert. So konnte es sein das das aromatisierte Wasser leer war und es an Becher fehlte. Handtücher gibt es im Wellnessbereich leider keine - man hat zwar eine Wellnesstasche mit Handtücher aber es wäre bei 4****Hotel schön wenn man auch Handtücher in den Wellnessbereichen anbieten würde. Genauso Decken für die Ruhebereiche - es war nicht gerade kuschelig warm. Eine Brillengarage im neuen Bereich konnte ich nicht entdecken. Da alle einen weißen Bademantel haben, wäre es nicht schlecht diese zum Unterscheiden z.B. mit einer Holzwäscheklammer mit der Zimmernummer zu versehen. Der Wasserautomat im neuen Wellnessbereich hat kaum Wasserdruck gehabt - aber wie schon gesagt hier sollte ab und zu mal das Personal nach dem Rechten sehen und nicht der Gast.
Nur erwartete Kosten
- Ja