Frank (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nicht empfehlenswert ich empfehle es keinem

Schlecht

Waren im august 2021 im Hotel Ludwig royal Pool und spa ok. Aber alles andere als 4 Sterne wert . Betten unbequem und zimmer sehr altmodisch , das Essen sehr mager und wenig außwahl . Bedienung am Essen sehr unfreundlich, und das Fleisch war auch nicht mehr das frischeste . Deswegen empfehle ich ihnen das Hotel nicht weiter .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Frank

Liebe Luisa! Du bist als 10jährige zu uns gekommen und jetzt in wenigen Tagen doch sehr gealtert (14 - 18 J.)? Schön, dass Du den Wellnessbereich eines "Leading Spa Resort" bewertest, obwohl du in Deinem Alter leider keinen Zutritt hattest. Wie Hotels bewertet werden und wieso wir ein 4****Superior-Hotel sind, findest Du, wenn Du nach "deutschen Hotelsternen" googelst. Oder haben diese Bewertung doch Deine Eltern geschrieben? Wir sind leider kein Kinder-, sondern ein Wellnesshotel. Es gibt Eltern, wie Deine, die meinen, es passt trotzdem für ihre Kinder. Schade, dass es bei Dir nicht so war und wir wünschen Dir, da auch wir Kinder haben, dass Du beim nächsten Urlaub Deine Eltern überzeugen kannst in ein Hotel zu gehen in dem auch andere Kinder zum Spielen sind und das auch Kinderangebote hat, die Dir gefallen. Das wird dann auch für Deine Eltern weniger stressig, sie fühlen sich wohler und können ihren Urlaub ebenfalls geniessen. Alles was unsere Köche zaubern, wird ausnahmslos in unserer Region, im Allgäu, eingekauft. Das gibt nicht nur "Frische" wegen den kurzen Wegen, sondern die kurzen Wege sind auch gut für Deine & unsere Zukunft. Und Deine Eltern haben auf hochwertigen Marken-Boxspringbetten mit Taschenfederkern geschlafen - leider ist so etwas bei den Zustellbetten für Kinder nicht möglich. Sicher ist Dir aufgefallen, dass unsere Mitarbeiter den ganze Tag ohne Unterbrechung eine Maske tragen müssen, damit unsere Gäste geschützt sind. Das ist sehr anstrengend. Aber zum Glück haben die meisten Gäste Verständnis dafür. Wir können Dir nur versichern, dass alle Mitarbeiter ein großes herz für Kinder und ein sehr freundliches Lächeln haben, das man derzeit leider hinter der Maske nicht sehen kann. Haben Deine Eltern mit Dir den ältesten Baum Deutschlands, der in der Nähe des Hotel ist, besucht? Oder die Buchenegger Wasserfälle? Den Alpsee und unseren "Hausberg", den Imgrat, das Wahrzeichen des Westallgäu? Wir hoffen sehr, dass Dir die Berge & Seen in unserem wunderschönen Allgäu gefallen haben und wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft. Mit ganz lieben Grüßen das Team des "Ludwig Royal"