Frauke (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gerne

Wir haben zum 2. Mal ein verlängertes Wochenende zum Relaxen und Verwöhnen lassen in diesem wunderschönen Hotel genossen!

• Zimmer sind liebevoll sowie geschmackvoll eingerichtet, die Boxspringbetten haben uns tiefen und festen Schlaf gegönnt und traumhaft war beim Erwachen der Blick auf den Pool in dem wunderschön angelegten Park

• Durch die strengen Coronaauflagen( an die sich das Ludwig Royal im Gegensatz zu manch anderen Hotels hält), war das Ambiente im Restaurant nicht so ansprechend wie beim ersten Aufenthalt. Aber trotz fehlender Tischdekoration, ob Kerzen, Stoffservietten , mangelndem Buffet etc war das Essen phantastisch. Immer frische Produkte zu einem super Menü zusammengestellt. Auch beim Frühstück konnten wir all unsere Wünsche bestellen.

• Wir sind mehrmals im Jahr in unterschiedlichen Hotels und Regionen unterwegs. Aber der absolut tolle, aufmerksame Service im Ludwig Royal (trotz Coronaeinschränkungen) hat uns zum 2. Male dort hin gezogen. Nochmals herzlichen Dank für alles möchten wir an die Herren Ramazan, Zarin und Ergin, sowie Charles sagen. Sie haben uns 4 Urlaubstage bestens betreut.

• Zum Wandern, Ruhe geniessen und trotzdem in der Nähe zu Oberstaufen liegt das Hotel traumhaft schön

Wir haben den Bogenschiess-Kurs und Wellness in Anspruch genommen, Ausflüge gemacht und manchmal einfach nur relaxed und das äussert gepflegte Ambiente genossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020