Carina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum ein Träumchen

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch eine ganz besondere und familiäre Atmosphäre aus. Obwohl es deutlich größer ist, als es von außen den Anschein macht und dementsprechend auch sehr verwinkelt, herrscht ein sehr persönliches Klima. Man wird am ersten Abend vom Hoteldirektor begrüßt und von ihn zum Tisch begleitet (wo gibt es das noch heutzutage?) und auch die Gastfreundschaft, das freundliche Entgegenkommen des Servicepersonals, der Koch (!!!) und die reiche Auswahl an Wellnessangeboten sind eine rundum gelungene Sache.

• Wir hatten überraschenderweise ein kostenloses Upgrade in eine der Wellness-Suiten. Das Zimmer war mit getrenntem WC/Bad inkl. Dusche und Badewanne, Boxspringbett und eigener Terrasse mit direktem Blick auf die Berge sehr gut ausgestattet. Der Eingang zum Sauna- und Massagebereich befindet sich keine 10 Schritte vor der Zimmertür.

• Hier fehlen mir die Worte, das Essen war nicht von dieser Welt. Das komplette Küchen-Team hat einen Preis verdient. Ich habe selten so gut gegessen. Sehr vielfältige Auswahl, sowohl Frühstücksbuffet als auch die gefühlt 10-Gänge Menüs am Abend.

• Das Personal (Bar, Service, Reinigungskraft) spricht überwiegend nur gebrochen deutsch, aber wir wurden trotzdem überall sehr herzlich empfangen. Es wird sich viel Mühe gegeben und das merkt man!

• Der Ort Steibis ist winzig, aber es gibt genug Ausflugsziele und Wanderwege in der Nähe. Die Buchenegger Wasserfälle sind direkt vom Hotel aus zu Fuß in max. 1,5h zu erreichen. Direkt gegenüber gibt es ein kleines Superlädchen, in welchem man alle nötigen Dinge bekommt.

• Wellness
    • Sport

Der neue Saunabereich inkl. Ruheraum ist sehr gelungen. Auch das Hallenbad und der "alte" Saunabereich mit seinen Infrarotliegen laden zur puren Entspannung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen lieben Dank für ihre super, nette Bewertung. Unser Ludwig Royal Team hat sich sehr darüber gefreut, auch dass wir allen Ihren Wünschen entsprechen konnten. Es ist schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade ein solche Freude gemacht haben. Vor allem danken wir Ihnen, dass Sie unsere Küche ganz besonders hervorgehoben haben und es Ihnen sehr gut geschmeckt hat. Wir würden und freuen, wenn wir Sie und ihre Familie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und herzlichste Grüße Ihr Ludwig Royal Team