Wir haben einen schönen Aktiv-/ Wellnessurlaub in Steibis gehabt. Das Hotel liegt in einem kleinen Nebenort von Oberstaufen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Außenpool und Innenpool sind toll angelegt, die Sauna haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind großzügig mit schönen Balkon. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen waren mit inbegriffen und wirklich toll gemacht.
Klimaanlage fehlt :-) Aufgrund der Temperaturen war es sowohl im Zimmer als auch beim Essen fast unerträglich.
Man muss wissen, dass in dem kleinen Dorf sonst nicht viel los ist. Gegenüber liegt ein kleiner Dorfladen, der mit viel Liebe geführt wird. Dieser ist optimal für die Verpflegung der Ausflüge. Ausflugsziele hat man genug, wir sind ausschließlich zu Fuß gegangen. Obwohl die Talstation zum Hausberg auch direkt vor der Tür liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Ludwig Royal! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub in Steibis genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die Pools und das kulinarische Angebot in guter Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Hinweis zur fehlenden Klimaanlage ist für uns wichtig – vielen Dank dafür! Schön, dass Sie die Region zu Fuß erkundet und den Charme des kleinen Dorfladens gegenüber entdeckt haben – genau das macht einen Urlaub in Steibis so besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal