Super schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob Skiurlaub oder Wellnessurlaub, es ist für beide Urlaubsarten zu empfehlen
Wir hatten die „König Ludwig Junior Suite“ Sehr hochwertig alles und sehr sauber. Die Suite verfügte über ein sehr modernes Bad inklusive Badewanne für zwei. 2 Fernseher (einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer) Einen Balkon der um die komplette Suite ging Inkl. Lounge Wir haben sehr gut geschlafen
Sehr sehr gute Auswahl der Essen. Die Küche macht einen hervorragenden Job. Wir haben tatsächlich selten so gut gegessen.
Kein Wunsch wurde nicht erfüllt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend
Auf fast 900 Metern liegt das Hotel und bietet wunderschöne Ausblicke. Nur 10 Autominuten entfernt ist der Ort Oberstaufen
- Wellness
- Sport
Egal ob man Skifahrer, Wellnessurlauber, Golfer oder Wanderer ist, für alle gibt es ein super Angebot. Der Lift ist direkt vor der Haustür, 2 Golfplätze auch direkt da und der Wellnessbereich im Haus ohne lange Wege
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |