Sarina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in guter Lage.

Gut

Sehr schönes und gemütliches Hotel im Allgäu. Sehr nette Mitarbeiter und guten Service. Selbst in der aktuellen Lage alles super gelöst.

• Gut
  • Tolle Zimmer. Sehr gemütlich vorallem die Boxspring Betten. Kleiner Balkon zum gemütlichen Sitzen. Fernseh mit vielen Programmen.

• Gut
  • Abends gab es ein 5 gänge Menü ala Card. Immer lecker gewesen und ausreichende Portionen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und guter Service. Auch in der aktuellen Lage immer bemüht. Frühstück und Abendessen gab es am Tisch. Bei allen Fragen oder Wünschen gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Super Lage des Hotels. Es geht zwar sehr bergauf und auch ziemlich kurvig aber man hat dafür einen tollen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Pool im innen und Aussenbereich des Hotels. Sehr angenehmes Wellness Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarina

Lieber Gast Sarina, vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung, wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Wir hoffen, dass wir sie demnächst wieder mit ihrer Familie in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen ihnen bis dahin noch eine wunderschöne Zeit. Mit den allerbesten Grüßen Ihr Ludwig Royal Team