Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im schönen Allgäu

Gut

Wir haben ausschließlich positives zu berichten. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption durch das Haus geführt und hatten somit gleich einen guten Überblick. Das Hotel wird gut geführt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wird täglich mehrmals gefragt ob wir zufrieden sind. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist perfekt, immense Vielfalt sowie super Auswahl (Bäckerbrötchen, selbstgebackenens Brot und Hefezöpfe teilweise noch warm pp.) und von 08.30 Uhr-11.00 Uhr wird vollständig nachgelegt. Sekt wird täglich ebenfalls zum Frühstück angeboten. Alles in einer sehr guten Qualität. Am Nachmittag gibt es neben einer Tagessuppe, belegte Brote und süßes Gebäck oder auch mal Pasta. Abends neben einem hervorragenden Vorspeisenbuffet ein drei Gänge Menü, immer lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Der Wellnessbereich so wie auf der Homepage beworben lässt keine Wünsche offen, die angebotenen Massagen sind topp. Jeden Tag arbeiten viele fleißige MitarbeiterInnen um das Haus immer auf Vordermann zu halten, dabei sind sie stets motiviert und dem Gast zugewandt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung