Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Herzlicher Empfang. Liebenswertes Personal, top Küche. Einfach fantastisch. Das gesamte Haus ist freundlich und sehr gepflegt eingerichtet mit eigenem Stil. Hab mich wie immer sehr gefreut wieder mal dort zu sein. Einfach zu empfehlen 🥰

• Mein Zimmer war zum Aussenpool gerichtet 👍 . Sehr sauber mit netten Zimmermädchen. Fantastisch geschlafen. Die Ausstattung war mehr als ich benötigt habe (Kaffee/-Teemaschine). Bad mit Wanne und Dusche, Föhn usw. alles perfekt. Fernseher, WLAN, großer Balkon mit liege und Kissen zum wohlfühlen am Abend. Der Platz reicht für die komplette Beschreibung nicht aus.

• Die Küche kommt einem 3-4 Sterne 🌟 Koch gleich.

• Das gesamte Team war aussergewöhnlich höflich und freundlich (ohne falsche Freundlichkeit). Die Zusammenarbeit im Team sieht man sehr selten, war perfekt ( ich bin Gastwirtin und kann das sehr gut beurteilen)

• Mit der Bergbahn auf den Hochgrad direkt vor der Haustür

• Wellness
    • Sport

Direkt vor der Haustür ist die Bergbahn zum Hochgrad. Der innen und außen Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das SPA ist sehr zu empfehlen, da es professionelles Personal hat. Einfach hinfahren und genießen

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Liebe Ingeborg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und außergewöhnlich liebevolle Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Ihre warmen Worte zum Service, zur Atmosphäre in unserem Haus, zur Küche und zum Zimmer haben uns alle sehr berührt. Besonders freut es uns, dass Sie als erfahrene Gastwirtin die Teamarbeit und den herzlichen Umgang bei uns so wertschätzen – das bedeutet uns wirklich viel! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen sowohl die Ausstattung als auch die Sauberkeit und Ruhe so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie unser Spa, den Pool und die Nähe zur Bergbahn in vollen Zügen genießen konnten, freut uns natürlich ebenso sehr. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team nicht nur eine große Motivation, sondern auch die schönste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sagen von Herzen Danke, dass Sie wieder bei uns waren – und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Alles Liebe und bis hoffentlich ganz bald Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal in Oberstaufen/Steibis