auf jeden Fall, da man hier echt der König ist !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Bett ist mega und man schläft sehr gut, die Kissen und Decken sind toll, wenn man andere Wünsche hat (Kissen oder Decken), kann man sich melden und es wird jeder Wunsch erfüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
am Frühstücksbüffet gibt es alles, wer da nichts findet, dnan weiss ich auch nicht, man kann zusätzlich Eier und Omletts bestellen, alles nach Wunsch
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
freundlich, hilfsbereich, jeder Wunsch wird erfüllt und es geht sehr freundlich zu
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
meag super toll, wir konnten jeden Morgen um 8 Uhr schwimmen gehen und die Zahl der Gäste um diese Uhrzeit war mal 5 Personen, alles topp, der Wirlpool war meistens gar nicht besucht u diese Uhrzeit
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
bestens, alles zur zufriedenheit und tolle Öffnungszeiten, ab 8 Uhr kann man bereits schwimmen gehen, ect. und saunieren bis 22 Uhr, alles zum Besten
Beliebte Sportarten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Birgitt |
Liebe Birgitt, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – 6 von 6 in allen Bereichen, das freut uns riesig! Dass Sie sich bei uns „wie ein König“ gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Es ist unser täglicher Anspruch, genau dieses Gefühl bei unseren Gästen zu hinterlassen – wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob zu unseren Betten, dem Frühstücksbuffet und unserem Service geben wir mit Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Besonders schön zu hören, dass Sie unser Kissen- und Deckenservice genutzt haben – denn guter Schlaf ist die Basis für einen gelungenen Urlaub. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Steibis Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal