Das Hotel - einfach Royal eben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein gemütliches Zimmer mit einem Hauch Luxus und einem tollen Ausblick (114), persönliche Begrüßung , das gesamte Ambiente , der Service , das Essen, der Wellness-Bereich - alles Note 1.
Boxspringbetten, hervorragend, Zimmer sehr groß mit Balkon, sehr ruhig, keine Einschränkungen durch Nachbarzimmer,
Top ! Das Vorspeisenbuffet war einfach niveauvoll, so wie alles andere auch. Geschmacklich sehr gut, liebevoll angerichtet, die Suppen - ein besonderes Lob! Das Frühstück - eine Klasse für sich!
Das Personal im Restaurant war top geschult, sehr aufmerksam und bemüht. Wünsche wurden erfüllt. Auch dem Zimmerpersonal ein Dankeschön.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es zum Skifahren super geeignet.schien. (Ski in /out). Aufgrund der Schneelage war dies leider nicht möglich .Hat aber unserem Urlaub überhaupt nicht beeinrächtigt.
Wie bereits geschrieben, wir wollten Skifahren. Ein kleines, gemütliches und übersichtliches Skigebiet. völlig ausreichend. Und- unser Skipass war bereits im Pauschalangebot inkludiert.. Haben dann auch erfahren, dass einige Pensionen und Hotels im Ort und Umgebung dies auch anbieten, Skifahren einfach mit der Gästekarte, wo gibt es sonst so etwas? Haben wir in 20 Jahren Skifahren noch nie erlebt. Aber auch, wenn man nicht Ski fahren möchte , viele Wanderwege auch im Winter, die Bahn nimmt Fußgänger, Schlitten und Kinderwagen mit auf den Gipfel. Man hat viele Möglichkeiten. Der Wellnessbereich im Hotel - sehr stilvoll , es ist alles da. Auch Ruhemöglichkeiten in ausreichender Zahl. Das Schwimmbad, sehr sauber, angenehme Temperatur, wohltuend.. Wir hatten zwei Tage Sturm , alle Lifte geschlossen , so haben wir den Wellnessbereich sehr genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Antje |