Verwöhnurlaub "Immer wieder eine Reise wert!!! Wir waren schon öfters da und kommen mit Sicherheit auch wieder. Das Hotel ist wunderschön, sauber, tolle Zimmer mit sehr viel Komfort, z.B. sehr bequeme Boxspringbetten, auch für Allergiker geeignet, da keine Bettfedern in den Bettwaren sind. Ein exklusiver Wellnessbereich mit wohltuenden Angeboten an Massagen und Beauty. Herr Jakob (Massagen) und Frau Werner (Beauty und Ayurveda) waren spitze! Das Personal generell ist extremst zuvorkommend und hilfsbereit! Vom schnellen und sehr freundlichen Einchecken, den Zimmermädchen, im Restaurant, an der Bar oder beim Auschecken hat alles gepasst. Besonders fielen uns Sandra und Evrem im Restaurant und in der Bar auf. Jedoch vom Direktor Herrn Charles Budé waren wir wieder ganz begeistert, wie er sich einsetzt, stets vor Ort ist und seinem Personal beisteht. Er ist immer gut gelaunt und sehr freundlich zu den Gästen und dem Personal. Das Essen war wieder sehr köstlich und abwechslungsreich. Auf Sterneniveau. Es war ein rundum gelungener Urlaub! Danke an das ganze Team."
Tolle Ausstattung! Wir haben bestens geschlafen.
Sehr gehobene Gastronomie mit Liebe zubereitet. Es wird auch speziell für Allergiker gekocht.
Super Service!!!!!
Zum Skifahren, Golfen und Wandern. Jedoch auch nur zum Entspannen, Genießen und für Wellness und Beauty bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innen- und Aussenpool und zusätzlich einen Whirlpool. Div. Saunen, ein Cleopatrabad........................................ Zum Entspannen Relax-Schwingsessel, die sehr bequem sind. Uns hat es an Nichts gefehlt!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |