H-J
Verreist als Paar • April 2025
Vier tolle Tage im Allgäu

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es waren zwei zusammengestellte Einzelbetten mit einem durchgehenden Topper; besser wären zwei getrennte Topper gewesen. Ansonsten konnten wir unsere Kopfkissen tauschen lassen in für uns bessere, weil kleinere und festere. Die Einsichtung ist Geschmacksache (siehe Bilder), aber da wir nur drei Nächte und nur zum Schlafen im zimmer waren, war es ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein vielfältiges Frühstücksbüffet mit einer sehr großen Auswahl auch von Tag zu Tag unterschiedliche Angebot an warmen Speisen, Weißwürste und verschiedene Eierspeisen konnten beim Personal bestellt werden und wurden frisch zubereitet. Reiche Auswahl an guten Brotsorten und Brötchen sowie Croissants und Marmeladen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist ausgesprochen prfessionell und zugewandt, Fragen werden stets zufriedenstellend beantwortet, Jeder Gast bekommt zu Beginn eine persönliche Hausführung und alle Bereiche , vom Restaurant bis zum Wellnessbereich gezeigt und erklärt. Der Service im Restaurant ist schgnell, zuvorkommend und fragt auch von sich aus, ob zwischen den einzelnen Gängen beim Abendessen eine kleine Pause gewünscht wird.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Ayurveda

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:H-J

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie vier schöne Tage bei uns im Allgäu verbracht haben und insbesondere unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Frische genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung – insbesondere zum Bett und den Kopfkissen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit passenden Kissen weiterhelfen konnten und nehmen Ihren Hinweis zu den Toppern gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ludwig Royal begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für ein paar Tage mehr! Herzliche Grüße aus Steibis Ihr Team vom Ludwig Royal