Schönes Hotel im Allgäu. Personal sehr aufmerksam, Zimmer schön und sauber Essen umfangreich und sehr gut. Für unsere Anforderungen sehr gut, Wir kommen wieder
Frühstücksbuffet Mittagspause Abends 5 Gänge Menü 3 Gerichte zur Auswahl. Fleisch, Fisch, Vegetarisch
2Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Ludwig Royal rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser aufmerksames Personal, die sauberen und gemütlichen Zimmer sowie die abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie so geschätzt haben. Unser Küchenteam freut sich besonders über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet, der Mittagsverpflegung und dem 5-Gänge-Abendmenü – mit unserer Auswahl möchten wir wirklich jedem Geschmack gerecht werden. Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich vorstellen können, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Steibis! Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal