Allgemein ein sehr angenehmes Haus. Nicht mehr das neueste, aber trotzdem gemütlich. Durch den Wellness Bereich wird es sehr aufgewertet. Gesicht Behandlung und Massage super! Personal und Essen prima. Ski in und Ski out leider wie beworben, nicht möglich. Bei Sauberkeit egal in welchem Bereich gibt es noch Luft nach oben! Aber ich geh davon aus, daß kriegen die motivierten Mitarbeiter auch noch in den Griff!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten sind in die Jahre gekommen. Es gibt noch schwere Federbetten und die Topper auf den Matratzen sind zwar nicht schlecht, aber mit Molton Auflagen und Bett Tücher liegt man ständig auf irgendwelchen Falten. Zimmer Möbel nicht mehr die neuesten, trotzdem gemütlich und großzügig mit allem was man so braucht ausgestattet. Kaffee Maschine, Kühlschrank, usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker, super Vorspeisen Buffet, tolle Käse Auswahl und wenn man mal keine Hauptspeise von 3 verschiedenen mag, wird sogar auf extra wünsche eingegangen! Tolles Frühstück Buffet mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags Snack ist noch ausbaufähig. Aber OK.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal bis auf zwei Ausnahmen, super freundlich, hilfsbereit und kompetent.
- Öko-ErlebnisEher gut
Ihr dürft gerne die Temperatur im ganzen Haus um 2 Grad reduzieren. Ist wirklich sehr warm
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Groß und warm. Tief genug zum schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Da es mehrere Möglichkeiten zum ruhen gibt, ist es relativ ruhig und man findet immer eine freie Liege. Schöner neuer Wellness Bereich. Großes Hallenbad und sehr angenehme Wassertemperatur. Wenn die Eingangstüren richtig eingestellt werden und weder klemmen noch quietschen, dann wäre es perfekt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus größtenteils wohlgefühlt haben und besonders den Wellnessbereich, die Anwendungen sowie unsere Küche genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team und das Essen geben wir natürlich mit Freude weiter – das motiviert uns sehr! Dass es beim Thema "Ski-in/Ski-out" zu einer Enttäuschung gekommen ist, tut uns leid – wir werden das in unserer Beschreibung noch einmal genau prüfen, um künftig klarer zu kommunizieren. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zu den Zimmerdetails nehmen wir sehr ernst. Es sind genau diese Rückmeldungen, die uns helfen, uns Schritt für Schritt weiter zu verbessern – und da, wie Sie selbst schreiben, unser Team wirklich motiviert ist, packen wir das natürlich an. Schön, dass Sie trotzdem die Gemütlichkeit unseres Hauses gespürt haben und Ihnen viele Details positiv aufgefallen sind – vom Käsebuffet bis zur Kaffeemaschine im Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Steibis begrüßen zu dürfen – dann vielleicht schon mit neuen Matratzenauflagen und noch mehr Wohlfühlmomenten! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Ludwig Royal Team Steibis