Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!

Das Hotel fanden wir in allen Belangen überaus überzeugend: Das Essen (Halbpension plus mit Mittagsjause) gehört definitiv zum Besten, was wir bislang in vielen Hotels erlebt haben. Was uns zudem besonders beeindruckt hat, war die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Personals, von der Chefin bis zu den Angestellten. Das hat insgesamt zu einer tollen Wohlfühlatmosphäre geführt! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 2 (ca. 27 qm), mit Balkon was sehr sauber und gepflegt war. Es waren Gäste verschiedener Nationen da, alle sehr angenehm und dezent. Wir sind normal nicht die großen Urlaubsbewerter, aber dieses Hotel hat eine Empfehlung einfach verdient. Für junge Leute mit Actionwunsch mag es nicht optimal sein, aber für alle Erholungssuchenden ist die Kombination aus tollem Essen, herzlicher Gastfreundschaft und tollen Wellnessmöglichkeiten einfach super. Note 1 !

• Gut
  • Schön, geräumig und immer sauber (wir hatten Typ 2, ca. 27 qm)

• Ebenfalls Spitzenklasse ! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker, uns hat besonders gefallen ,daß viele regionale Produkte angeboten und verwendet werden. Die Nachmittagsjause enthält Kuchen, Joghurt und frisches Obst. Abends hätte schon das tolle und überaus reichhaltige Vorspeisenbuffet für eine Mahlzeit gerreicht, die Hauptgänge waren sehr lecker. Wer bei der Auswahl an 5 (!) Hauptgängen nichts findet, dem kann nicht geholfen werden !

• Einfach top ! Dezente, aber immer persönliche Betreuung und Ansprache im Hotel, beim Essen etc. Man spürt, daß die Angestellten Ihren Job gerne machen, Urlaubstips und kleine Gespräche waren immer drin. Obwohl das Hotel kein Kinderhotel ist, haben sich alle super um unsere Tochter gekümmert und auch Sonderwünsche sofort erfüllt.

• Lage in Fulpmes zentral, daher Geschäfte und Bushaltestelle in der Nähe. Abends noch kurz in den Ort spazieren war eine Sache von 3 Minuten. Wir waren mit kleinem Kind, daher haben wir das Fulpmeser Nachtleben nicht ausgekostet - wobei das im Stubaital wohl auch nie Hauptaugenmerk sein sollte

• Wellness
    • Sport

Genialer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Eisgrotte. Das Schwimmbad mit Massagedüsen ist auch toll, wohlig warme Luft zum Entspannen. Ob zu Hauptzeiten im Winter der Pool ausreicht, können wir nicht beurteilen, im September hat es prima gepaßt. Schöner, neuer Fitneßraum mit Ausdauergeräten und einigen Hanteln und Geräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise