Andreas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein besonderes Ferienerlebnis

Wir sind bereits Stammkunden des Stubaierhofs und sind, wie immer, total begeistert von der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Teams, der Sauberkeit und dem köstlichen Essen.

• Wir hatten ein modernes, helles Zimmer mit Balkon, genügend Platz, einen begehbaren Kleiderschrank und ein wunderbares Badezimmer mit begehbarer Dusche..herrlich! Wir haben traumhaft geschlafen!

• Das Essen ist so unglaublich köstlich, vielfältig und frisch...man weiss manchmal fast nicht, was man zuerst nehmen soll. Einfach unbeschreiblich und einzigartig! Die Atmosphäre ist gediegen, familiär und sehr entspannt.

• Der Service war aufmerksam, freundlich und sehr effizient. Man fühlte sich willkommen und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Man kann ganz bequem vom Hotel aus schöne Wanderungen machen.

Es gab Live-Music in der Lobby, doch wir haben noch einen kleinen Spaziergang an der frischen Luft gemacht und den Platz anderen Gästen überlassen. Das Hallenbad ist sehr sauber und angenehm. Besondern möchten wir noch die Behandlungen im Beauty-Bereich erwähnen, denn Katrin ist eine unglaublich feinfühlige, versierte und kompetente Masseurin, die uns ein Gefühl der totalen Entspannung während der Massgen bereiten konnte. Wir haben uns bei ihr überaus wohl gefühlt und können sie nur weiter empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke für das tolle Feedback, freut uns, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team.

Offizielle Hotel Homepage