BARBARA (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Erholung für ein Wellnesswochenende

Gut

Schön eingerichtetes Hotel, das aber für unseren Zweck der Reise nicht geeignet war. Wir wollten einfach nur ein erholsames Wellnesswochenende hier verbringen, was uns leider nicht gelungen ist. Weder im Wellnessbereich noch im Zimmer hatten wir Ruhe. Im Saunabereich hört man das Geschrei vom Schwimmbad (obwohl es ein Ruhebereich wäre) bzw. das laute Gerede der Damen von der Wäscherei. Generell wird hier leider überhaupt nicht kontrolliert, ob die Ruhe eingehalten wird.

• Sehr schönes Zimmer im 1. Stock, aber leider sehr hellhörig. Da in der Bar bis 4 Uhr morgens lautstark gefeiert wurde, war an Schlaf nicht zu denken. Wenn man nur 1 Nacht zur Erholung dort verbringen will ist das sehr bedauerlich. Die Rezeption war in der Nacht telefonisch nicht erreichbar. Zimmer hat leider keinen Kühlschrank.

• Gut
  • Es war gut. Räumlichkeiten sehr stilvoll. Beim lightlunch wurde nicht nachgelegt. Kellner empfahl uns zum Abendessen einen Wein und versuchte diesen zu entkorken, obwohl es ein Schraubverschluss war. Da stellt sich die Frage, ob er diesen Wein wirklich kannte. Im Wellness gibt es kein Obst, wie auf der Homepage beschrieben. Tee und Zitronenwasser gibt es. Aber keinen Zucker dazu

• Im Großen und Ganzen alle sehr freundlich. Die Dame von der Kosmetik und Wellnessbereich war außerordentlich bemüht. Der Kritik an der nächtlichen Ruhestörung wurde zwar nachgegangen aber dann einfach zur Kenntnis genommen mit der Bemerkung, dass da einiges schief gegangen sei und dies normalerweise nicht vorkomme. Ohne ein Wort der Entschuldigung. Schade

• Aktivitäten

• Wellness