Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen,nichts für Familien mit Kindern

Schlecht

Rentnerhotel, kein Familiehotel. Mit Kindern nicht zu empfehlen. In dem angegebene Spielzimmern findet man nichts vor, nur leeres Zimmer, außer eine kleine Lego Box. Die Pools sind eiskalt. Kinderunfreundlich. Noch nicht mal Malsachen stellen sie zur Verfügung. Durch Verunreinigung des Trinkwasser bekamen wir Durchfall, die Info darüber erfolgte vom Hotel erst am nächsten Tag. Unsere Tochter bekam vom Chlorwasser einen Ausschlag. Noch nicht mal Mineralwasser bekommt am Tag. Muss man alles bezahlen… Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.

• Naja. Die Betten waren ganz ok. Sauberkeit ok, aber auf dem Balkon wurde schon länger nicht sauber gemacht. Aschenbecher wurden öfters vergessen.

• Essen war ganz ok. Nur leider gab es für Kinder nicht viel, nur ein Gericht am Abend. Keine Malsachen wurden angeboten. Und sowas nennt sich Familienhotel.

• Schlecht
  • Personal ging schlecht mit Kritiken um. Bis man am Abend Getränke aufgeben konnte, bzw. bekam hat ewig gedauert. Das die Dartscheibe fehlt/kaputt ist, ob die ausgetauscht wird, wurde nur mit Schulterzucken beantwortet. Dann hatten wir den Wäscheservice in Anspruch genommen, zerknittert, Jeanshosen eingegangen, neues Hemd von meinem Mann war anschließend nicht mehr weiß, sondern grau.

• Lage war ok. Zentral.

Nichts besonderes. Dass einzigst Gute war die Stubaier Gold Karte, dass man damit 4 Seilbahnen im Umkreis befahren und öffentliche Verkehrsmittel benutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025