Ich war mit meinen beiden Kindern (7 und 9) zum ersten Mal eine Woche Skifahren und auch zum ersten Mal im Alpin Resort Stubaierhof. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und wir hatten einen direkten Blick auf die Berge. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war stets stilvoll angerichtet; unsere Augen haben mitgegessen. Durch das umfangreiche Angebot des Kinderbuffets haben meine Kinder immer etwas gefunden und es hat ihnen sehr gut geschmeckt. Ich war begeistert von der Vielfalt an Speisen. Es war sehr sehr lecker!
Das Personal hat uns herzlich empfangen und ist außerordentlich service- und lösungsorientiert, sowie kinderfreundlich. Sie waren stets offen für Feedback und sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren. Der Skibus hält nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zum Skigebiet Schlick 2000 fährt man max. 5 Minuten um zum Gletscher-Skigebiet 30 Minuten.
- Sport
Es gibt zwei Wellnessbereiche im Hotel. Den einen Bereich mit Schwimmbad und Textilsauna haben wir täglich nach dem Sport genutzt. Den anderen Bereich mit Whirlpool, Pool und Saunalandschaft werden wir beim nächsten Besuch nutzen. Das Angebot ist so umfassend, dass wir nicht alles ausprobieren konnten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |