Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes gehobenes Hotel in Tirol

Uns hat dieses Ressort sehr gut gefallen. wir war 3 Tage zum Wandern in der Gegeng und nutzten den Wellnessbereich nur kurz, aber trotzdem fanden wir ihn gut. Dieses könnte größer sein, dafür war die Massage um so besser. Beeindruckt hat uns abends immer das 6 Gängemenü, welches außerordentlich gut war. Preislich nicht gerade ein Schnäppchen, aber das merkt man dann am Service und der Qualität. In Pulpmes selber tut sich nicht sehr viel, aber man ist sehr zentral für Ausflüge aller Art. Eine Tiefgarage war auch dabei und nicht extra zu bezahlen. Auch die Stubaicard mit vielen kostenlosen Angeboten und Vergünstigungen ist für ein paar Euro inklusive. Zimmer hatte eine anständige Größe, wir hatten aber "nur" die billigste Kategorie.

• Restaurant & Bars
  • top!

• sehr gut!

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel, ein herzliches Dankeschön für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt, vor allem das vielfältige Essensangebot und die zahlreichen Vorteile der Stubai Supercard zugesagt haben. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage