Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Die Lage des Hotels ist sehr gut, sodass man schnell Ausflugsziele/ Wanderwege erreichen kann. Ein paar Abstriche müssen wir allerdings machen: 1. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht, die sich im Nebenhaus befand. Hier sollte der Zimmerservice (gerade bei Neubezug des Zimmers) darauf achten, dass es keine Flusen in den Ecken und hinter den Vorhängen gibt. 2. Die im Zimmer bereitgelegten Bademäntel sollten vorher bitte nochmal auf Sauberkeit geprüft werden. 3. Das Essen war wirklich hervorragend - kleiner Kritikpunkt ist das Kinderbuffet am Abend. Für Kinder gab es eigentlich jeden Tag Nudeln oder Pommes. Unsere Tochter hätte sich über ein bisschen Abwechslung gefreut - ein paar Kartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelröstis, etc. und gern sollte auch etwas gesundes angeboten werden z.B. Mischgemüse. Das Kinderbuffet fanden wir auch sehr lieblos angerichtet und sehr weit weg vom eigentlichen Essensraum gelegen, wohingegen bei den Erwachsenen kein Wunsch offen blieb. 4. Bei Ankunft haben wir erfahren, dass der Pool im Hauptgebäude (Buchungsgrund war u.a. Vorhandensein des abgebildeten Pools) ab 17:00Uhr Erwachsenenzone ist. Es gibt einen zweiten Pool im Nebengebäude, der dann überfüllt ist. Wir konnten uns dann aber mit den Zeiten arrangieren. Ansonsten kommen wir gerne wieder und empfehlen dieses Hotel gern weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023