Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Wellness und Wandern

Gut

Sehr schönes Hotel, tolles Familienzimmer. Hotel ist auf 3 Gebäude aufgeteilt die unterirdisch verbunden sind, mit 2 Wellnessbereichen. Angebot für Familien mit Kindern bis 10 Jahre war attraktiv.

• Zimmer sehr großzügig und bequeme Betten. Ruhige Umgebung (kein Lärm). Ich hatte jetzt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer entdeckt, was hilfreich gewesen wäre um die Verpflegung fürs wandern aufzubewahren.

• Gut
  • Reichhaltiges Salat in Vorspeisenbuffet. Leckere Haupt und Nachspeise. Ich hätte mir statt dem Vorspeisenbuffet eine Vorspeise am Platz gewünscht, denn wenn man eher spät zum Buffet kam war das ein oder andere schon weg (genauso Nachmittags/zum Kuchen).

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Rezeption gut und freundlich besetzt (auch Informationen zu Zustand der Wanderwege vorhanden). Wellness-Service wurde von uns nicht genutzt. Ladestation vorhanden, nicht kostenlos und in sehr enger Garage. Nachmittags-Buffet wird sehr pünktlich abgebaut.

• Fulpmes ist von der Lage Ideal. Vom Hotel ist zum Wandern die Seilbahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar oder auch mit dem Bus. Der Stubaier Gletscher und Innsbruck sind in ca. je 30 Minuten mit dem Auto (oder auch Nahverkehr) erreichbar. Direkt in der Nähe des Hotels kleiner Sparmarkt vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023