Wir haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Restaurant. Da das Hotel mitten im Dorf gelegen ist, ist die Parksituation manchmal etwas kompliziert, aber damit kann man leben.
Geräumige Zimmer, meines mit Balkon zwar zur Kirch hin aber mich hats nicht gestört.
Wunderbares Restaurant. Sehr gute Küche mit guter Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Das Buffet ist reichhaltig.
Super freundliches Personal, geht auf Wünsche ein. Absolut top!
Sehr leicht zu erreichen und mitten im Ort gelegen. Ganz tolle Umgebung in der man viel sehen und erkunden kann. Ideal für Wanderurlaub oder Wellness oder einfach nur die Seele baumeln lassen und verwöhnt werden.
Wellnessbereich sehr sauber und angenehm. Es wird viel geboten, auch an Massagen usw. Das Hotel ist eher geeignet für einen ruhigen Urlaub da im Hotel selber, die Woche auf jedenfall wo ich da war, kein Abendprogramm oder so angeboten wurde. Viele Ausflugsziele tagsüber leicht zu erreichen und eine tolle Landschaft zu geniessen. Ideal für Wanderurlaube oder um Wellness zu machen, die Seele baumeln zu lassen und zu geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Liane |
Liebe Frau Liane, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Ihnen der gesamte Aufenthalt bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team