Hotel im alpenländischen Stil. Großzügiger Bar und Restaurantbereich. Sehr freundliches, hilfbereites Personal.
Sehr groß ! Tolle Matratzen, Sitzgarnitur, Schreibtisch. Toilette und Bad getrennt. Ein Teil der Zimmer wurde wohl modernisiert. Unseres gehörte anscheinend nicht dazu, trotzdem war es gepflegt, sauber und schön!
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Es gab sogar Brot OHNE Kümmel - Bravo. Neben dem Kaffee am Tisch konnte man auch spezielle Kaffeearten (Cappuccino, Latte Macchiato u.s.w.) bekommen. 3 verschiedene Saftarten die immer gefüllt wurden. Div. Eierspeisen, mehrere Sorten Marmelade und Honig, Müsli, frisches Obst. Wenn nur nicht immer die Entscheidung wäre ! Nachmittags eine Jause (Salate, Würstchen, Nudelgerichte u.v.m.) und ein Kuchenbuffet (div. trockene Kuchen und Torten) - Hervorragend. Am Abend ein vierteiliges Vorspeisen Buffet (frische Salate, Antipasti, Suppen und ein Tagesbuffet), dazugehörte auch Thunfisch in Sashimi-Qualität! Die Hauptspeisen, sehr variabel. Beilagen auch mal nicht aus Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Zum Schluss noch etwas Süsses und eine Käseauswahl. TOP
Alle waren immer freundlich, hilfbereit und kompetent.
Das Hotel liegt im Zentrum von Fulpmes. Alles fussläufig zu erreichen. Skibus neben dem Hotel, Bahnhof 5-10 Min. entfernt.
- Sport
3 Saunen (Dampf, Kräuter, Finnisch), 1 Infrarotkabine, Ruheraum mit Liegen. Whirlpool im Aussenbereich. Ausreichende Größe. Es ginge noch ein wenig heimeliger aber, das wäre Meckern auf hohem Niveau! Ansprechendes Schwimmbad (haben nur 1 genutzt). Kosmetik- und Wellnessangebote (nichts genutzt). Alles sauber. Kleine Kinderecke und Jugendraum. An einem Abend gab es einen Alleinunterhalter mit alpenländischem Repertoir.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, vielen herzlichen Dank für das tolle positive Feedback. Sehr schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja mal wieder bei uns willkommen heißen.. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team