Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre

sehr gut geführtes hotel mit 70 einwandfrei sauberen zimmern wir hatten halbpensin mit frühstück, abend 4 gänge menü nachmitteg kaffee und kuchen und getränken zum abendessen inklusive,die gästestruktur eher nervig,laut gröllende italiener(wellnesbereich)und polen die sich wie die kings fühlen aber dafür kann das hotel ja nichts der altersdurchnitt von 25-80 sehr viele wellnesskurzurlauber wir fanden das hotel sehr schön bei einen guten preis-leistungsverhältniss,was evtl auch an der vorsaison lag,den es wahr sehr ruhig drumherum(diverse jausenstationen und alle lifte hatten noch geschlossen)im sommer stelle ich mir den kleinen touristenort aber garantiert überfüllt vor,ein kleiner tipp für skifahrer vom hotel aus ca 20km der stubaier gletscher ein ganzjahres skigebiet als nur ZAHLENDER gast ist mir unser hund vorgekommen der ausser 6€die nacht zu zahlen keine ansprüche hatte,die rezeptionistin sagt bei der anreise brave hunde wären willkommen(empfand ich als eine kleine spitze)ansonsten könnte es sein das wir das hotel schon noch einmal gerne aufsuchen

• Gut
  • unser zimmer war von der größe ok ein schönes bad mit dusche ein körbchen mit duschmittel und watte usw und ein riesiger balkon mit ewig großen dachvorsprung,was das zimmer sehr dunkel macht und auch den ganzen tag keine sonne herbringt;schade da ich mir per email ein sonniges balkonzimmer im oberen stockwerk gewunschen habe(oberster stock war es) es gab nen flachbildschirm,nen schreibtisch mit 2 stühlen und nen ausreichend großen kleiderschrank.das alter und der zustand war modern und ok

• Gut
  • es gab ein schönes restaurant wo man seinen tisch während des ganzen urlaubs hat,vor allen viele zweiertische,was ich sehr schätze da ich keine lust habe mich beim speisen von anderen urlaubern vollabern zu lassen,die qualität der speisen einzigartig,vorzuheben das frühstücksbuffet mit:3 sorten brötchen,brot 3-4sorten kuchen knäcke,zwieback,toast 5-6sorten marmelade nougatcreme,honig ca 6-7 sorten cerealien frische erdbeeren,ananas,orangen,kiwi,obstsalat,joghurt,3sorten wurst mehrere sorten käse gemüse,gekochte-rüher und spiegeleier,backon ein saftautomat und ne riesenteebar einfach wahnsinn,ebenso am abend das vorspeisenbüffet,was schon alleine satt macht.das einzige was mich gestört hat:wir hatten die getränke während es abendessen inklusive und in der beziehung war die bedienung sehr zurückhaltend mit betonung vom kellner"nur bis zum dessert"wenn das hotel diesen service nicht gern macht bzw geizen will sollen sie es doch bitte sein lassen! Ansonsten ne sehr familiäre atmosphäre

• das personal von der rezeption über die zimmermädchen bis zu den kellnern war immer superfreundlich (die haben bei all den nörgelnten gästen es auch nicht immer leicht),die zimmer immer sauber handtücher immer frisch und täglich neue saunatücher,wir warn überrascht alles in allen sehr zuvorkommend und immer aufmerksam

• hotel liegt mitten im ort zwar mit guter aussicht aber alles sehr eng da fulpmes am hang liegt wanderwege aber gut zu erreichen im ort selber wenig geboten einige geschäfte vorhanden

• Wellness
    • Sport

das pool ist sehr schön viel kleiner wie im katalog beschrieben wenn 3 personen das schwimmen anfangen wird es eng,mich persönlich hat gestört das kein fenster nach aussen exestiert(schade bei der umliegenden bergwelt,es waren einige ruheliegen aussenherum ,mit stoffpolster belegt die alle vom vorgänger pfatschnass waren(igitt) im wellnessbereich eine biosauna ca 45c eine finnische ca90 ein dampfbad mit tollen eukalyptusduft ein schöner eisbrunnen,infrarot für ca 3 mann und 2 füßsprudelbecken sowie mehrere ruheräume und aussenliegen,eine schüßel mit runzligen äpfeln, granderwasser und teebar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise