Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, Urlaub auf hohem Niveau!

Freundlich, sauber, einfach rundum gut. War unser 4. Urlaub, aber nicht der letzte. Wir kommen gerne wieder

• unser Zimmer war in sehr gutem Zustand, sehr sauber!

• Das Frühstück ist sehr reichlich, gibt alles was man sich wünschen kann. Ein Koch bereitet Omlette nach Wunsch zu. Die Nachmittagsjause haben wir nicht genutzt. Das Abendessen war wie gewohnt sehr gut. Sehr großes Vorspeisebuffet, immer 2 Sorten Suppe zur Auswahl. Vor- Haupt- und Nachspeise waren immer ganz excellent gekocht. Bei der Hauptspeise konnte man immer zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Also wirklich eine TOP Küche und ein spitzen Service im Speißesaal.

• der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich, egal ob Rezeption oder die Kellner. Es gab nie einen Grund den wir hätten bemängeln müssen. Man muss auch die Servicekräfte und Köche, Hausmeister und Reinigungskräfte die im Hintergrund arbeiten loben.

• Hotel liegt im Ortskern, zu Fuß nicht weit (ca. 10 Gehminuten) vom Bahnhof der Stubaitalbahn entfernt. Fulpmes liegt im vorderen Stubaital, ideal für Ausflüge in die Umgebung, sowohl im Tal als auch außerhalb, z.B. Innsbruck, Brenner etc.

• Gut

Sehr guter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für das positive Feedback. Schön, wenn es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis zu Ihrem 5. Aufenthalt mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage