Wunderschönes, familiär geführtes Hotel in Top Lage. Auch für Familien mit größeren Kindern ideal. Sport- und Freizeitangebot in der näheren Umgebung enorm. Wir kommen wieder!!!
Gut ausgestattete Zimmer, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Zimmer selbst war ausreichend groß. Unser Badezimmer sowie Toilette waren neu renoviert. Extrem bequeme Betten
Wunderbares Essen zubereitet aus regionalen Produkten.... Wahlmenü am Abend sehr facettenreich... Von traditionell zu modern, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eigenes Kindermenü. Frühstück sehr, sehr lecker mit riesiger Auswahl. Nachmittagssnack toll - besonders für die Kids... Speiseräume total schön und geschmackvoll gestaltet. Top!!!!
Ausgesprochen freundliches Team. ALLE durchwegs sehr bemüht und herzlich. Gastgeberfamilie stets present und sehr nett. DANKE für alles!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Perfekt als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Zentral gelegen.
Tolle Pools, unfassbar schöne, große Saunalandschaft. Somit sind die Gäste auch gut bei Schlechtwetter versorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für das freundliche, positive Feedback. Sehr schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Wir freuen uns. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team