Der Stubaierhof in Fulpmes ist familienfreundliches Hotel. Die kleineren Kinder bekommen am Abend (beim Essen) ein Blatt, wo sie die Zeichnung ausmalen können. Es ist schon ein etwas älteres Hotel, ist aber trotzdem sehr schön! Das Hotel enthält vier Stockwerke, also ein größeres Hotel. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. In dieses Hotel muss man einfach einmal hin! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Wir haben ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Es war groß, aber doch etwas (zu) alt! Das Badezimmer und die Toliette sind dringends renovierungsbedürftig! Das Gute war, das wir neue Möbel im Zimmer hatten! Das Zustellbett war auch sehr bequem! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Sauberkeit im Zimmer war OK.
Das Essen war einfach ein Traum. Vier Gänge-Menü: SPITZENKLASSE!!! Das Restaurant sah noch aus wie neu! Eine wunderschöne Atmosphäre.
Das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Gleich beim Check-In wurde uns eine Wanderkarte gegeben. Die Chefin des Hauses gab und gleich einen Rat, wo wir wandern könnten.
Das Hotel liegt in Fulpmes. Fulpmes hat sehr kleine Gassen(wo man mit dem Auto durchfahren muss).Das Hotel liegt genau neben zwei anderen Hotels nämlich: Hotel alte Post****;Hotel Alphof*** Nur ein paar gehminuten entfernt, kommt man zum Schlick2000, wo man übrigens sehr gut wandern kann! Ein Nachteil ist, dass das Hotel sehr wenige Parkplätze hat. Es hat zwar eine Tiefgarage, wo auch nicht so viele Parkplätze sind.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viel: organisierte Wandertouren, sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und vielen Saunen, Internetzugang ,einen Spielraum usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|