Familie ML (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
URLAUB MIT KINDERN

Sauber und schön eingerichtet Etwas unübersichtlich und schlecht beschildert im Wellness Bereich Platz im Restaurant war auch zu eng um Gemütlich zu essen

• Zimmer sind schön und Sauber Aber im Westhaus zu wohnen ist eine Katastrophe durch den Bauernhof nebenan. Lautes Geschrei in aller früh. Ausschlafen kaum möglich Abend im Stall betrieb bis 23 Uhr

• Essen ist gut, aber mit der Zeit zu eintönig Unter der Woche abgespeckten Version Am Buffet. Essensangebot für Kinder ist schlecht

• Es ging einigermaßen.

• Durch Baustelle schlecht zu finden Parkplatz am Hotel war schlecht bzw zu eng

• Wellness
    • Sport

Pool ist nicht der Renner Warmwasserpool für Kinder ab 17 Uhr verboten obwohl eh kaum von Erwachsenen um diese Zeit genutzt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie ML

Liebe Familie ML, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel im Wesentlichen gefallen hat und bedanken uns herzlich für die Verbesserungsvorschläge, wie zum Beispiel die Beschilderung im Wellnessbereich. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die damalige Baustelle schlecht zum Hotel gefunden haben und dadurch auch die Parksituation schwierig war. Schade, dass Ihnen die Nähe Ihres Zimmern zum Bauernhof nicht gefallen hat. Viele unserer Gäste wollen ausdrücklich ein solches Zimmer mit Blick zur Pferdekoppel, aber dies können Sie natürlich bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt einfach angeben. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage