Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Hochfloriger Teppich im Entree und im Essensraum macht’s sehr wohnlich. Viele Sachen erkennt man erst beim zweiten und dritten Hinsehen. Die Familie hat beim Interieur, bei der Auswahl der Stoffe, den Farben und den Dekoartikeln unseren Geschmack voll getroffen. Die Küche ist hervorragend, die Gänge sehr abwechslungsreich. Durch die vielfältige und sehr große Salatbar kann man schon deutlich vorm Hauptgang satt werden. Ein Fahrstuhl bringt einem von der Tiefgarage bis in die vierte Etage. Das Zimmer und der Balkon dort waren sehr groß und sauber.
Wir waren in der zweitniedrigsten Zimmerkategorie und fühlten uns sehr wohl. Zimmer 404 geht nach hinten raus, hat einen riesigen Balkon und man schaut auf Pferde und seitlich auch in Richtung Gletscher (man sieht ihn nicht). Die Sonne ist abends voll auf dem Balkon, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten keinen Lärm aus anderen Zimmern gehört, obwohl das Hitel einige Tage sehr gut besucht war
Das Highlight am Abend, uns fehlte es an nichts. Frühstück am Morgen war massig und abwechslungsreich. Hier darf keiner meckern. Showküche, Livecooking macht auf Wunsch auch Omelettes. Ab circa 14.30h gibts auch noch Kuchen und/oder Suppe, wer mag
Rezeption immer freundlich. Reinigungspersonal schnell und sauber. Bedienung, die zum Teil aus der Hotelfamilie besteht immer freundlich und nett. Die Chefin ging auch mit „unbequemen Gästen“ sehr freundlich und locker um.
Der aus 3 Häusern bestehende Hotelkomplex ist nahe der Kirche in Fulpmes. Dem Ort selbst fehlt es noch an Attraktivität, aber die Möglichkeiten von dort in den Tag zu starten sind vorhanden. Der Ort befindet sich am Anfang des circa 30 km langen Tales das dann am Stubaier Gletscher endet. Alles auch die dazwischen liegenden Dörfer sind mit dem öffentlichen Bus erreichbar. 4 größere Bergbahnen im Tal sorgen für tägliche Abwechslung und sind mit der im Hotel verfügbaren Sommercard kostenlos, was alleine schon mehrere hundert Euro spart.
Riesiger WellnessBereich im Keller, Bademäntel auf dem Zimmer. Im Tal bekommt man eine Woche locker abwechslungsreich rum. Soll die Reise länger dauern, steht eine Bimmelbahn zur Verfügung die einem direkt nach Innsbruck bringt. Mit dem Auto ist innerhalb einer knappen Stunde sehr, sehr vieles zu erreichen. Wir hatten im Mai noch das Problem das eine Bahn wegen Revision geschlossen war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |