Wir waren 7 Nächte in Hotel Stubaierhof in Fulpmes. Unser Feedback ist nur positiv. Gerne kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel und das Tal weiter. Das Personal und die Familie ist sehr freundlich. Die Chefin bedient sogar am Abend. Auch die junge Generation ist im Betrieb, Rezeption. Alles sehr kompetent und nett. Wir hatten sogar eine persönliche Ortsführung. Sehr interessant.
Wir hatten das schönste Zimmer im Hotel. Einfach ein Traum, super gross.
Das Essen war super wie wir es im Tirol kennen und lieben. Regional, schön, liebevoll angerichtet. Auch Pizza gab es. Wenn?s nicht passt kann man auch Wienerschnitzel bestellen.
Das Personal ist super.
Das Hotel ist im alten Ortsteil. Super schön und zentral. Die Anfahrt ist sehr gut. Beachte dass es bei Schulferienwochen über die Europa Brücke via Brenner Ueberbelastung und Stau geben kann. Ins Stubai Tal fährt man auch via Europabrücke. Das Stubaital hat eine Stubai SUPER CARD. Mit dieser Karte kann man alle Berg Bahnen, Busse und auch die rote Stubaibahn nach Innsbruck benutzen. Alles ist kostenlos. Das Hotel stellt eine persönliche Karte aus.
- Wellness
- Sport
Alles gut beschrieben mit der Stubai Super Card. Wir hatten immer schönes Wetter. Variante bei Regen das Erlebnisbad in Fulmes.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |