Großes Hotel mit älterem Haupthaus und neuem Nebenhaus. Alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) waren stets sauber. Gratis Internet -Anschluss in der Hotelhalle. Hervorzuheben ist der tägliche "Tagesspiegel" auf dem Frühstückstisch, der über das Menu, das Wetter und verschiedene Tagestipps informiert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für das Gebotene sehr gut. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Die Größe der Zimmer passt. Unsere Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber mit Balkon, Safe, Telefon, Radio, TV ausgestattet, also mit allem, was man benötigt. Die Zimmer waren stets sauber. Sehr angenehm war es, dass Bad und WC getrennt sind.
Sehr reichhaltiges Morgenbuffet mit frischen Produkten. Das Essen besticht durch eine ausgezeichnete Qualität. Der Speisesaal, die Bar und die Frühstücksküche sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig inmitten von Fulpmes gelegen. Innsbruck ist ungefähr 20 km entfernt. Das Skigebiet konnten wir bereits im November benutzen.
- Sport
Verschiedene Säfte und Äpfel werden kostenfrei angeboten, was sehr zuvorkommend ist. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Im Bad, Sauna, Dampfbad usw. kann man sich von den Ski- oder Wanderstrapazen erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|