Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolle Auszeit auf der Seiser Alm

Gut

Wunderschöne Auszeit auf der Seiser Alm mit herrlicher Aussicht und feinem Essen. Eine Große Enttäuschung ist der stockdunkle Saunabereich!

• Das einfachste Zimmer bietet bereits den vollen Luxus mit viel Stauraum, guten Betten, herrlicher Aussicht und stilvollem Ambiente. Allerdings hatten wir wie von uns gewünscht das gleiche Zimmer wie letztes Jahr und wie letztes Jahr war auch dieses Jahr der Duschschlauch defekt und hat gespritzt und gepfiffen.

• Perfekte Möglichkeiten das Menu selbst zusammenzustellen und das Frühstück ist auch unglaublich. Superb!!

• Lage & Umgebung
  • Direkt auf der Seiser Alm, 500 m vom Compatsch und der Buslinien entfernt.

Eine große Enttäuschung ist die stockdunkle Sauna. Der ganze Bereich ist total finster und in der Saunakabine sieht man nichts. Möglich dass sich die Italiener, die sich nicht so gerne ausziehen hier wohlfühlen. Für uns ist es sehr befremdend. Bei den Getränken stehen immer nur ca. 10 Becher, die sehr schnell benutzt sind. Auf meine Frage warum man hier nicht mehr Becher hinstellen könnte, erhielt ich die Antwort, das würde zu unordentlich aussehen. Verstehe ich nicht. In anderen 5 Sterne Häusern geht das auch. An 4 Tagen waren zu dem Zeitpunkt als ich trinken wollte, nie Becher vorhanden....ich möchte doch nicht 5 Minuten warten bis wieder neue kommen. Schliesslich habe ich meinen Becher mit in die Saunakabine genommen!! Das Schwimmbad ist wunderbar gelungen und eine Oase der Ruhe und Klarheit und sogar hell genug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016