- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war das 3. mal hier und habe das gute alt gewohnte Hotel nicht wieder erkannt, denn seit dem 01.04.2019 ist das Hotel der "Alpina Lodge" angegliedert. Bei Ankunft 14,30 Uhr wurde uns gesagt, das es keine Möglichkeit Kaffee und Kuchen einzunehmen, wegen Personalmangels. Sind also zur Fichtelberg Baude gefahren um dort Kaffee zu trinken. Als wir wieder kamen war das Restaurant besetzt und wir hätten hier Kaffee trinken können.!!! Die Speisekarte am Abend war sehr knapp mit Hauptspeisen, keine deftige Hausmannskost wie wir das kannten, Tagesgericht war an 2 Abenden das gleiche. Viel Personal aus Tschechien, welches nicht immer kompetent für die Aufgaben war, deutsches Personal wandert in andere Hotels wegen Unzufriedenheit mit dem neuen Träger ab. W-LAN im Hotel funktioniert nur sporadisch. Die Terrasse konnte man Abends nicht nutzen, obwohl man hier bei sommerlichen Temperaturen hätte sitzen können. War mit bekannten hier, denen wir das Hotel empfohlen hatten, waren alle enttäuscht, kommen bestimmt nicht mehr hier her.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |