Mittelgrosses 4-Sternehotel an der verkehrsreichen Ortsdurchgangsstrasse in Wenns gelegen. Das Hotel machte uns schon beim Eintreffen einen sehr einladenden, sauberen Eindruck. Verpflegung: Frühstücksbuffet, Mittagssuppentopf, Nachmittagskuchen, 4- Gängewahlmenü mit Salatbuffet. Ganztägig Saft und Wasser gratis. Gäste aus Österreich, Deutschland, Belgien und Holland im mittleren- und Pensionsalter Obwohl für uns als Sommerreise geplant erlebten alle vier Jahreszeiten. Man sollte sich, vor allem, wenn man nach "Höherem" strebt, warme Sachen mitnehmen.
Wir hatten eines der Sonnenzimmer, einfach super. Neu eingerichtet, sauber und von einem völlig neuen Einrichtungsstil, wir waren begeistert. Wanne mit Wirlanlage, TV-Flachbildschirm, Minibar schöne Sitzecke.
Grosszügiger Speisesaal mit viel Liebe eingerichtet. Von fast überall Blick in die Berge. Schöner Biergarten und eine noch schönere Hotelbar. Abwechselungsreiches, schmackhaftes Essen vom Feinsten. Für uns eine Freude, wie jeden Tag eine andere Falttechnik der Servietten kraeiert wurde-kleine Kunstwerke.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit Des Personals an allen Brennpunkten ist wohl kaum zu überbieten. Uns ist in den zwei Wochen nichts Negatives aufgefallen.
Durch die Lage von Wenns am Beginn des Pitztales sind fast alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Der Pitztaler-Freizeitpass ermöglicht das kostenlose Fahren mit dem Postbus im Stundentakt zu allen bedeutsamen Orten des Pitztales. Für die Grösse des Ortes viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das kleine Hallenbad ist ein Kleinod im griechischem Stil stets peinlich sauber. Liegestühle und andere Sitzgelegenheiten laden immer wieder aufs neue ein. Eine schöne Sonnenterasse mit Liegewiese, Liegen und Sitzmöbeln ist auch erwähnenswert. Internetzugang ist kein Problem. Tanz war nicht, leider zu wenig gefragt, wir haben dann einfach nach der Radio- oder CD- Musik an der Bar getanzt. Von uns nicht genutzt Fitness- und Wellnessbereich, aber alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|