Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tabea (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, sauber, lecker

Wir buchten für Fünf (mit einem 5-jährigen Kind) und waren bereits von der schnellen Angebotsantwort via e- mail innerhalb 10 Minuten begeistert. Kleiner Preis inklusive Halbpension, inklusive geführter Wanderung, inklusive Softgetränke beim Abendessen, inklusive 5- 6 Gängemenü jeden Abend wählbar zwischen 3 Gerichten. Das Hotel besteht wohl seit 2003 und sieht immer noch aus wie neu. Sehr gepflegt, nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns rundum wohl! Es gab nichts zu bemängeln. Wenn man nachts Hilfe benötigt und die Rezeption nicht besetzt ist, einfach vom Zimmer die Rezeption anrufen. Der Anruf wird weitergeleitet und Hilfe kommt.

• Wir waren bei der Ankunft mehr als überrascht, dass die Zimmer (wir hatten Komfortzimmer gebucht) genau so wie im Internet aussehen. Dies war das erste Hotel der gehobenen Klasse, in dem ich auch ohne Badeschuhe im Zimmer, Bad und Wellnessanlage herumlief. Sowohl Fliesen in Bad und Wellnessräumen, als auch der Teppichboden sind durch und durch sauber und von Staub keine Spur Am Zimmer selbst gefiehl uns ebenfalls, dass Toilette und Dusche in getrennte Räume aufgeteilt ist. Somit konnte man beides als Paar/ Familie gleichzeitig benutzen.

• Das Essen war trotz Urlaub des Chefkochs spitze. Eine bessere Spargelcremesuppe und Camenbert mit Preißelbeeren aßen wir noch nie und wird wohl auch schwer zu toppen sein. Obstsalat zum Frühstück immer mit frischen Früchten! Es gibt ein Restaurant, hohe Qualität, richtig sauber, gehobene und landestypische Küche, je nach Menüauswahl (5- 6 Gängemenü), eine Bar.

• Bei der Anreise wurden wir von Markus (Rezeption) sehr fröhlich begrüßt und wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Auch Chef und Chefin waren sehr freundlich, fast familiär. Der Pitziclub ist für Kinder fast ein Muss, man erlebt hier sehr viel als Kind. Zimmerreinigung prima. Bei Frage nach Ausflugszielen war man immer behilflich.

• Der Ausblick vom Balkon ist richtig was fürs Auge. Das Hotel liegt im oberen Teil Wenns. Ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe von 5- 50 Minuten, sowohl für Regen- als auch Sonnentage.

Die kleine aber feine Wellnessanlage mit Pool, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine und ausreichend Liegefläche zum Entspannen ist sehr schick eingerichtet und lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Für Eltern wichtig: Der Pool wird an der Rezeption überwacht, damit schnell gehandelt werden kann, wenn etwas passiert. Wir fanden nicht mal ein Haar auf dem Boden der Wellnessanlage. Wie gesagt, alles sauber und gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise