Es ist ein wunderschönes Haus, außen wie innen! Die Bilder im Internet stimmen eins zu eins mit der Realität überein. Es ist alles mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet, mit Holz und Naturstein, sehr sauber - einfach perfekt :-)! Gute Anbindung zu den Skiliften in St. Christina bzw. St. Ulrich durch Skibus 50 m vom Haus entfernt. Sehr nette, herzliche Begrüßung des Vermieter-Ehepaares Hofer!
Wir hatten das Appartment Arnika, welches sehr schön eingerichtet, ausgestattet, geräumig und sauber war. Es gibt Boxspringbetten, die uns sehr bequem waren (mit nicht zu weichem Härtegrad).
Keine Verpflegung im Haus (Selbstversorger), aber sowohl in St. Christina als auch in St. Ulrich genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden, die man mit dem Auto oder Bus gut erreichen kann.
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, immer hilfsbereit die Hofers!
Ruhig gelegen, am Ortsausgang v. St. Christina bzw. Ortseingang v. St. Ulrich; Bushaltestelle ziemlich direkt am Haus, ist allerdings nur über einen sehr steilen, schmalen Zufahrtsweg zu erreichen (für mobil eingeschränkte bzw. behinderte Menschen eher schwierig bis unmöglich). Evtl. bei Hofers um Unterstützung fragen bei Schwierigkeiten den steilen Weg zu bewältigen.
- Sport
Landschaftlich ist die Gegend wirklich ein Traum! Wir waren auch im Winter schon in der Gegend zum Wandern, was toll war und nun haben wir die Skipisten das erste Mal ausprobiert. Es wird alles super präpariert und ist gut ausgeschildert. Auf der Seiser Alm geht es eher gemütlich zu und die Pisten sind eher kürzer und nicht so steil. Ansonsten sehr weitläufig und man braucht eine Weile um sich zu orientieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |