Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Begeisterung

Das Hotel Villa Gabriela ist ein kleines (9 Zimmer inkl. Suiten) familiäres Hotel vom Feinsten. Schon vor der Haustüre wird man durch liebevolle Dekoration begrüßt. Hinter der Haustüre - die sich oft nur durch die Zimmerkarte öffnen läßt und somit hohe Sicherheit für die Gäste darstellt - trifft man auf die Rezeption, umrahmt von den Fotos der Besitzerfamilie: man fühlt sich sofort heimisch! Alles, jedes Eck, war "sauberst" (als Putzteufel und Sauberkeitsfanatiker für mich ein heikles Thema). Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt: Süß, Früchte, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade usw. Abends um 19.30 Uhr dann eine Zauberei von Gerichten. Auch hier wieder mit täglich wechselnder, liebevollster Dekoration: ein Highlight für die Geschmacksnerven wie für die Augen. Die Gäste, die wir an unserem Kurztrip übers Wochenende in der Villa Gabriela angetroffen hatten, waren schätzungsweise zwischen 40 und 60 Jahre alt. Das wird uns sicher trotzdem nicht davon abhalten, nochmal mit unseren Kindern hierher zu kommen :-) Wir hatten ein traumhaftes Wochenende. Auch das Wetter spielte perfekt mit und wir konnten 2 mal auf der Terrasse frühstücken. Wir waren so begeistert, daß wir auf jeden Fall wiederkommen. Sehr wahrscheinlich mit unseren Kindern, aber auf jeden Fall nochmal allein. Natürlich werden wir es weiterempfehlen, weil es uns einfach supergut gefallen hat!

• Wir bewohnten eine Suite. Diese war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Kleiderschrank, ein Flachbildschirm an der Wand, ein verglastes Bad und eine kleine Terrasse machten das Zimmer vollkommen. Ein bißchen ungewöhnlich war, daß auch die Toilettentür, zwar zum Teil mit Milchglas, aber ansonsten auch verglast war. Die Suite wurde vor 2 Jahren "erschaffen".

• Um 19.30 Uhr begann das wunderbare Abendessen mit 5 Gängen. Gezaubert von der Chefin selbst. Ob es Gegrilltes war, oder zum Nachtisch "Schwäne", ob es Lasagne war oder zum Nachtsch Pfefferminzeis mit Notenlinien, Noten und Notenschlüssel aus Schokolade ... alles ein Traum! Sauberkeit, Hygiene - wie oben erwähnt, keine Beanstandungen! Die Atmosphäre war sehr familiär. Die Preise für Bier etwas teurer, Wasser okay.

• Von uns würde das Hotel auf jeden Fall noch ein paar Sterne mehr bekommen ;-). Ob es die Chefin selbst oder das Personal war: alle waren immer gut gelaunt, für einen Ratsch zu haben und der Spaß hat auch nicht gefehlt! Soweit wir es mitbekommen haben, wird perfekt deutsch und italienisch gesprochen. Andere Sprachkenntnisse waren an unserem Wochenende nicht nötig. Zimmer waren supersauber - Beschwerden waren nicht nötig. Kinderbetreuung gibt es nicht. Das Hotel ist eher für größere Kinder ausgerichtet - denke ich. Obwohl die Kinder der Besitzer 6 Jahre alt sind und im Garten von Schaukel über Mini-Trampolin, kleiner Bagger, Fahrräder, etliches vorhanden war.

• Gut
  • Wir empfanden die Lage als wunderschön. Das ist natürlich Geschmackssache. Wir mögen es ruhig und lieben Natur. Davon hat man hier gaaaaanz viel! Wir haben eine kleine Wanderung von ca. 2 Stunden unternommen: Nicht zu anspruchsvoll, aber auch nicht langweilig. Die Umgebung war eine Augenweide, unser Ausflug nach Brixen sehr schön. Natürlich sind auch Trips nach Bozen möglich, aber auch Meer, Gardasee und vor der Haustüre das Grödnertal sowie Seiser Alm sind machbar.

Hier soll ich etwas über Animation, Kinderclub, Disco, Strand und Pool schreiben: All das gab es nicht, habe ich aber auch keinesfalls vermißt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kastelruth. Im Garten der Villa Gabriela stehen etliche Liegestühle mit Sonnenschirmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Kerstin